среда, 23 февраля 2011 г.

Спорт и МЛМ - стань чемпионом!

В прошлые выходные мы вместе со своими
 детьми участвовали на чемпионате по теннису. К этим играм мы очень серьезно готовились, тренировались и физически и психологически. Хочу сказать, что спортивные тренировки для моих сыновей играют огромное значение.

Они хорошо развиваются физически, есть куда "скинуть" свою активную энергию, у них каждый день расписан по часам и это помогает воспитывать в себе дисциплинированность и умение взять на себя ответственность за достижение своего личного успеха. Спорт помогает им ставить цели и учиться их достигать. Они понимают, что просто так ничего в жизни не дается легко.

И, когда мы ехали по дороге в Марбелью на игры, у нас было достаточно времени для беседы с ними по настройке уверенности до и во время игры, повторить главные стратегии успеха и поговорить о жизни вообще. В этой беседе я находила много общего между тренировками в спорте и работой в МЛМ для достижения успеха. Так у меня созрела мысль написать об этом пост. Надеюсь, что многие вещи из полученной Вами информациии помогут Вам стать эффективнее и успешнее.

И так, ...

Для того, чтобы стать победителем в жизни, всегда быть в тонусе и достигать поставленных задач в МЛМ бизнесе, я предлагаю познакомиться со следующими сходствами между спортом и бизнесом в МЛМ. 


проект "Звезды мирового спорта в NEWAYS Eurasia"

Миллионы людей желают стать чемпионами в спорте. И каждый понимает, что это не легкая задача.
Сколько раз спортсмену приходится переживать проигрыши и поражения, получать спортивные травмы - но только самые отчаянные и стойкие достигают этой вершины.

Итак, вы решили стать чемпионом, в одном из них. Хотите узнать, что для этого нужно? Тогда начнем:


1. Сильное желание стать первым, стать чемпионом помноженное на силу воли.
При этом - человек автоматически берет ответственность за собственный успех.
И хочу заметить в спорте очень важно выбрать вид спорта, в котором вы хотите стать первым. И многое в выборе вида спорта будет зависеть от ваших физических данных.

Невозможно добиться больших успехов одновременно в разных видах спорта. Именно в выбранном виде спорта помноженное на силу воли. В СМ очень важно с самого начала выбрать одну компанию, в которой вы собираетесь достичь лучшего результата. Без этих важных  факторов, все остальное будет напрасным.



Обратили внимание! у человека должно быть личное желание быть впереди! И при этом только от вашей ответственности перед собой и силой воли - будет зависеть, какие цели в бизнесе вы поставите и что вы будете делать, чтобы их достичь!


мой дистрибьютор - Анна Коробейникова
2. Видение своего успеха.
В течение многих лет, спортивные психологи и тренеры знали секрет, чтобы помочь клиентам достичь своих целей в фитнесе: сила визуализации.

Видя себя тоньше, сильнее, быстрее - победы - это часто первый шаг к достижению результатов.

Кинозвезда, а также и губернатор Калифорнии, Арнольд Шварценеггер, приписал его результаты в тяжелой атлетике в силе визуализации.

"сила мысли действительно так невероятна. Прежде чем я выиграл свой первый титул" Мистер Вселенная ", я визуально представлял себе, как участвовал в турнире и победил в нем. Я много раз мысленно представлял свой выигрыш, что уже представлял себя с этим титулом. Потом, когда я перешел сниматься в кино, - я использовал ту же технику. Я каждый день представлял себя успешным актером и зарабатывающим большие деньги. "

Такой метод применяется руководителями, тренерами, и предпринимателями, стремящихся получить более высокий уровень успеха, зачастую с удивительными результатами.

Большинство начинающих дистрибьюторов чаще всего визуализируют неудачи, чтобы заранее избежать ошибок, а затем пожинают плоды утраченных возможностей. Вспомните, вам когда нибудь приходилось задавать себе вопрос перед началом нового дела, " а что , если не получится?"., "каков может быть худший сценарий?" Что мы совершаем этими мыслями - мы подсознательно настраиваем привлечение ситуаций и людей, которые будут приносить неудачу в нашу жизнь.

И когда мы испытываем разочерование неудачных результатов, говоря себе "я так и предполагал", - мы усиливаем наше влияние негативных мыслей на следующие результаты.

Сила Визуализации - видение и вера в ваш будущий успех - это доказанный метод установки нашего головного мозга на преодоление препятствий, которые стоят между вами и процветающим успехом.

И я считаю очень важным, в самом начале при работе с новичком, обязательно помочь ему с визуализацией его успеха в нашем бизнесе. Помогите ему понять важность мысленного процесса и правильной постановке его цели.


Вот почему многие новые дистрибьюторы мотивируются на крупных мероприятиях компании, где самые успешные люди получают признание, награды и рассказывают свои истории успеха. Человек неосознанно ставит себя на его место и представляет свой успех, он верит, что ему это тоже возможно. Поэтому организовывайте такие мероприятия, отмечайте лучших и они обязательно должны поделиться своей историей.  

3. Система тренировок

проект "Звезды мирового спорта в NEWAYS Eurasia"
Регулярные Ежедневные и упорные тренировки – вот путь к успеху в спорте. Это же необходимо практиковать в бизнесе МЛМ. Пока вы сами не начнете действовать - вы никогда не сможете овладеть профессионализмом в бизнесе. Многие оттягивают начало своей активной деятельности, пытаясь выучиться по умным книгам и прослушиванием семинаров успешных людей.




Только ежедневная, регулярная практика позволит вам совершенствовать навыки, развивать свои сильные стороны.

При этом очень важно отслеживать не только регулярные физические упражнения, чтобы разогреть тело, увеличить объем мышц...  Нужна система.  Которая шаг за шагом будет увеличивать ваш профессионализм и приближать к успеху. Главное -  видеть конечную цель, что позволит поставить правильные задачи на тренировке и составление плана развития успеха.

Вот почему важно иметь четкую, грамотную и профессиональную систему построения бизнеса, начиная от новичка, заканчивая крупным лидером.  




Без системы можно найти одного, максимум двух, уникальных талантов (лидеров СМ), но сила МЛМ - в дуплицируемой команде сильных лидеров. Это возможно осуществить только при наличии системы обучения и планомерной работы дистрибьютора.

4. Хороший тренер или наставник.

проект "Звезды мирового спорта в NEWAYS Eurasia"

Для того, чтобы стать чемпионом, надо тренироваться по индивидуальной программе, хотя хороший тренер возьмет тренировать вас индивидуально только после того, как вы добьетесь обнадеживающих результатов в выбранном виде спорта… или за солидную плату.
Тренер высокой квалификации передает спортсмену такие знания и навыки, на самостоятельную выработку которых, ушли бы годы и десятилетия, поэтому выбор тренера является очень важным.
Основным показателем профессионализма тренера является престижность наград, которые берут на соревнованиях его ученики – все остальное пустые слова.

Поэтому очень важно выбрать хорошего наставника в бизнесе, который не только имеет личный успешный опыт, но и готов тренировать вас по личностному и профессиональному росту.

Хороший наставник - это бизнес-тренер, коуч, он помогает поставить конкретную цель, распланировать план действий и задач. И способствует вашей личной эффективности.

В отличии от спорта, задача каждого лидера в МЛМ - воспитывать хороших профессиональных тренеров в своей команде партнеров, которые помогут правильно отработать навыки и продвинуться в карерном росте своему новому дистрибьютору.

Поэтому очень важно иметь четкую бизнес-систему, которая будет легкой в дублировании и гарантирует успех каждого нового партнера в сети.

5. Создание команды.



Даймонд Амбассадор Neways
Правильно сформировать спортивную команду – это уже половина успеха.

Даже в одиночном виде спорта вместе со спортсменом работают трениры по техники, по физической подготовке, по психологии успеха (стратегии), врач и менеджеры - это целая команда, которая вместе продвигается к успеху.

А в бизнесе МЛМ - это залог успеха. Вы никогда не будете успешным в одиночку. Только сильная и сплоченная команда партнеров сделает вас успешным процветающим человеком. Только те, кто стремится сделать каждого своего партнера преуспевающим лидером в своей компании становятся самыми высокооплачиваемыми лидерам в МЛМ.

А если у вас эгоистичные цели - вы не сможете достичь большого успеха.

6. Регулярное участие в соревнованиях.

Соревнования воспитывают силу воли, повышают ваш профессиональный уровень и позволяют объективно оценить достигнутые вами результаты.

Также и в бизнесе МЛМ - участие в корпоративных и тренинговых мероприятиях - позволяют вам повысить ваш профессиональный уровень, сплотить вашу команду и объективно оценить достигнутые вами результаты.

7. Спортивное снаряжение и инструменты бизнеса.

Чем более технологичным и удобным является ваше спортивное снаряжение и экипировка, тем больше у вас шансов на победу в соревнованиях.

Так в и бизнесе МЛМ, чем более профессиональнее и современнее инструменты вы используете , - тем выше шанс на успех.


Здесь надо сказать не только о вашем внешнем виде, продукте вашей компании, каталогах и рекламных журналах, но и о тех современных технологиях, которые помогают автоматизировать ваш бизнес и сделать его легким в дупликации.

Однако, не забывайте – плохо подготовившемуся спортсмену никакое снаряжение не поможет – поэтому не стоит относиться к нему как к палочке выручалочке. Оно лишь повышает ваши шансы, а не заменяет тренировки.

8. Уроки истории.

Будущему чемпиону необходимо просматривать записи спортивных выступлений выдающихся спортсменов прошлого и современности.

И в нашей деятельности необходимо изучать те технологии и опыт успешных людей и лидеров МЛМ, которые помогли им стать чемпионами.

Просматривайте записи, изучайте и повторяйте привычки успешных людей , анализируйте их, делайте выводы. И применяйте их в своей практике. Вырабатывайте привычки успешных людей до автоматизма.

9. Ваши личные данные.

В спортивной карьере необходимо, чтобы выбранный вид спорта соответствовал вашим психофизическим характеристикам. Каждый вид спорта предъявляет специфические требования к тем или иным физическим или психическим показателям спортсмена и если вы не соответствуете данным требованиям, достижение хороших результатов в этом виде спорта может оказаться для вас очень сложным и даже невозможным.

В бизнесе МЛМ построить большую организацию может только тот человек, который обладает лидерскими качествами, харизмой и личным обоянием.

Если в вашем бизнесе вы не замечаете большого успеха - возможно, в первую очередь, вам необходимо поработать над собой. Люди приходят в бизнес МЛМ в первую очередь не из-за компании или продукта - они приходят на человека. Поэтому, даже если у вас замечательный продукт и маркетинг план - это не гарантия того, что вам будут проситься толпами новые дистрибьютеры.

Необходимо работать на собою постоянно. Стремитесь стать Альфа Лидером.





Ну, и конечно же, очень важны в нашем бизнесе ваше позитивное отношение, терпение и дисциплина, решимость и мужество, упорство и выносливость!

В завключении, хочу отметить:



В спорте только единицы становятся чемпионами!

В бизнесе МЛМ - все становятся чемпионами, главное дойти до финиша!!!


Спортивных успехов вам в МЛМ!!! 


Рекомендуем также познакомиться:
Как создать команду лидеров в своем бизнесе MLM (МЛМ) 
Семь уроков от Мухаммеда Али.

С наилучшими пожеланиями, Ваши проводники к успеху в МЛМ - Раиса и Рамиль Рафиковы.

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы вовремя получать сообщения о предстоящих мероприятиях. Подписаться на рассылку можно в правой колонке.

Приглашаем вас присоединиться к нам в следующих сервисах:
TwitterFacebookvkontakteyoutubenewmax.ru/blog.pnggoogle-buzzMoyMirSkype_iconPhone_icon


.

4 комментария:

  1. Интересная аналогия.

    Можно использовать для анализа бизнеса. Нет желаемого результата - проанализируй, какой пункт хромает :)

    ОтветитьУдалить
  2. Раиса и Рамиль, рада, что познакомилась с вашим блогом. С большим интересом прочитала статью. Действительно, вся жизнь состоит из аналогий, и когда умеешь присматриваться многому можно научиться в самых разных сферах жизни. По сути в 9 пунктах представлена система успеха, по которой можно выверять свое направление. Спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Светлана и Маргарита, за ваши отзывы. Сейчас для нас очень важно создать систему обучения для новых дистрибьюторов. Когда подписывается несколько человек в месяц, работать с ними гораздо легче, чем с большой группой новичков. Такие материалы помогают нам правильно настроить новичка на достижение успеха.
    Он должен понимать, в чем главные стратегии для достижения успеха.

    ОтветитьУдалить
  4. Раиса и Рамиль, спасибо за статью. Очень чувствуется ваше сердечное, и вместе с тем серьезное отношение к вашему бизнесу. Желаю вам успехов и развития!!!

    ОтветитьУдалить