понедельник, 3 января 2011 г.

Почему Neways не является финансовой пирамидой.



1. Компания официально работает на рынке. Все ее координаты известны каждому дистрибьютору. Вся продукция официально сертифицирована по международным стандартам и стандартам нашей страны.

2. Здесь нет вступительного взноса. При регистрации (бесплатно) льготный потребитель и дистрибьютор (бизнес-партнер) имеют равные права на приобретении продукции со скидкой более 30%. Т.е человеку необязательно делать крупную покупку, чтобы получить скидку на определенный товар.

3. Деньги вкладываются в реальный продукт, которым в любом случае человек будет пользоваться. А не за участие в системе или приобретение какой-то бумажки.

4. Бонусы по маркетинг-плану получает дистрибьютор только в том случае, если он делает активную закупку =125$ и имеет структуру потребителей продукции. т.е. свой процент с реального товарооборота построенной организации.

5. Большие доходы выплачиваются не  за счет вышестоящей позиции в структуре, а в зависимости от организованной лично сети потребителей. Т.е вышестоящий спонсор может получать меньший процент, чем его дистрибьютор.

6. Любой дистрибьютор имеет равные права на развитие своего бизнеса , а также возможность связаться с руководством компании.

7. Каждый дистрибьютор получает огромную поддержку в  развитии собственного бизнеса не только от своего информационного спонсора, но и самой компании. Компания сама ведет полный бухгалтерский отчет и статистику развития бизнеса дистрибьютора.  Предоставляет бесплатно личный бэкофис, рекрутинговый сайт, статический сайт компании, интернет-обучение, маркетинговые On-Lane инструметы для развития бизнеса с новыми технологиями.  

Мы желаем каждому из Вас найти свою легальную и уникальную компанию МЛМ и добиться огромных личных успехов!!!

Рекомендуем прочитать. Отличие МЛМ от финансовой "пирамиды". 

1 комментарий:

  1. Можно еще добавить, что компания Американская, где (в отличии от России) еще в 1979 году законодательно были запрещены финансовые пирамиды и разрешены МЛМ-компании.
    Следовательно, Neways - точно не финансовая пирамида!

    ОтветитьУдалить