воскресенье, 19 июня 2011 г.

Сетевой маркетинг Онлайн или Оффлайн? За и Против...

Введу того, что сейчас активно развиваются интернет технологии, и появляются новые различные инструменты рекрутирования через интернет, во многих компаниях сетевого маркетинга идут дебаты и полемика о том, где лучше строится бизнес, в режиме Онлайн (в интернете) или Оффлайн (на земле).

Многие старые дистрибьюторы кричат: "...покажите мне хоть одного лидера, с огромным чеком, который построил свой МЛМ бизнес в Online".

И в тоже время встречаются люди, которые говорят: "...сейчас времена изменились и невозможно раздавая листовки, делая опросы на улице, обзванивая своих знакомых, построить такие организации, которые можно было построить на заре МЛМ, когда сетевой маркетинг только пришел на наш рынок. Покажите мне людей, которые сейчас пришли в сетевой бизнес и вышли на большие заработки работая только в Offline".

Многие люди приходят к использованию интернет инструментов в своем бизнесе. У одних действительно есть результат, но у многих его нет.

У меня возник вопрос, который я хочу задать читателям нашего блога: какой режим или стиль ведения бизнеса МЛМ вы используете и почему?

С наилучшими пожеланиями, Ваши проводники к успеху в МЛМ - Раиса и Рамиль Рафиковы.

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы вовремя получать сообщения о предстоящих мероприятиях. Подписаться на рассылку можно в правой колонке.

Приглашаем вас присоединиться к нам в следующих сервисах:
Twitter Facebook vkontakte youtubenewmax.ru/blog.png google-buzz MoyMir Skype_icon Phone_icon


.

Комментариев нет:

Отправить комментарий