вторник, 18 мая 2010 г.

КАК ПРОШЛИ НАШИ ВЫХОДНЫЕ

Вот и пролетели очередные выходные. Осталось очень много хороших впечатлений. В этот раз наши дети принимали участие на открытом чемпионате по теннису в Альмерии (Испания). Старший сын занял в своей категории 1 - место, а средний 2-место. Было очень приятно и радостно видеть своих двух сыновей в финале! В глубине души я просто была горда их успехами! Думаю, что любая мама испытывает именно эти чувства, когда их дети достигают успеха в своем деле!

Наш папа, Рамиль, был еще более горд, так как он видел отдачу от своих стараний. Ведь это огромная ответственность - самому тренировать своих чемпионов. Поэтому, в финале было три победителя из нашей семьи!!!




Хочу сказать, что условий для занятий спортом в Испании предостаточно. Нужно только иметь желание. Клуб, в котором сейчас проходил чемпионат, предоставляет всем желающим тренироваться: 10 теннисных корта, несколько кортов для паделя, огромный закрытый бассейн(в котором на следующих выходных будет проходить очень серьезный чемпионат по плаванию для детей), футбольное поле, пляжный волейбол, тренажерный зал и множество различных возможностей для семейного отдыха - большая оборудованная детская площадка, бар-ресторан, несколько душевых помещений с сауной.... а самое приятное, вокруг такая красотища! Молодцы испанцы - умеют любить себя и поддерживать свое здоровье!

За эти дни, проведенные в Альмерии, мы с супругом провели три шикарные презентации по бизнесу с русскоговорящими людьми. Теперь в среду едем туда на очередную презентацию - все наши новые дистрибьюторы должны привести новых людей. Возможно, еще будет несколько пациентов ко мне на консультацию.

Мне понравилось показывать в практике нашу лечебную косметику и декоративку Neways. Делали фото до и после - женщины просто расцветали! Все остались очень довольны. Жаль, что так легко не получается пока говорить на испанском - не хватает слов. Но, мы уже начали пробовать работать и с ними.

Очень приятно было слушать хорошие отзывы моих пациентов, которые в прошлом году проходили у меня компьютерную диагностику организма и прошли назначенное мною лечение. (например: Мальчик, 5 лет, в течение 2-х лет постоянно находился на традиционном лечении по хроническому обструктивному бронхиту, лечению кожных заболеваний. Улучшение наблюдалось, но не на долго. В результате постоянного приема антибиотиков и др. лекарственных препаратов - нарушилась микрофлора кишечника, пропал аппетит, очень стали портиться зубки, упал иммунитет... После обследования и проведенного лечения - мальчик на протяжении этого года совершенно здоров, учится в школе, кожа чистая. Родители очень благодарны, а я рада, что смогла правильно подобрать схему лечения и приобрела в их глазах авторитет и хороших друзей в Альмерии!

Всего вам доброго, мои читатели! Желаю вам хороших событий в жизни и замечательного самочувствия!
С уважением, Раиса. (+34 667798444)

Комментариев нет:

Отправить комментарий