среда, 3 ноября 2010 г.

Наша Миссия - Безопасная продукция от дома к дому

Дорогие дамы, приветствую Вас!

Пишу скорее для вас, т.к. для для женщин тема косметики ближе. Хотя мужчины ежедневно потребляют шампуни, гели для душа, пены для ванн и кремы... Наряду с травными формулами, которые очищают, питают, восстанавливают, мы с компанией Neways серьезно продолжили тему вредных ингредиентов в косметике.
Учеными доказано и опубликовано в разных источниках (pravda.ru, "Антираковая коалиция предупреждает", "Мама, не покупай мне это!", "Антифриз на лице", телепередача "Среда обитания" и т.д.), что при накоплении в организме вредные ингредиенты из косметических средств приносят огромный ущерб здоровью. Иногда процессы начинают быть необратимыми: аллергии, кожные заболевания, заболевания глаз, опухолевые процессы.
Это издержки ХХ века - века химии. В наше время общественность бурлит, публикует "страшилки" о нефтехимии в косметике, особенно в детской. Но поздно!
Продукты нефтехимии очень дешево обходятся производителям. Это огромная индустрия, ее не сломать. Мы пошли другим путем.

Мы сочли своей миссией предоставить на рынок потребителям высококачественную косметику без вредных ингредиентов. Хорошо, если бы эту традицию продолжили и другие производители. Только конкретными действиями можно изменить реальность!

Прочитали сами, теперь расскажите всем знакомым женщинам и не только.

Комментариев нет:

Отправить комментарий