четверг, 27 августа 2009 г.

Как прошел август месяц

Весь август месяц мы активно отдыхали, занимались спортом и приветствовали наших новых дистрибьюторов Neways в Европе! 
 
Я очень рада, что у многих моих пациентов, которые прошли полное обследование организма на биорезонансной диагностике и получили схему лечения - потрясающие результаты! Возможно, с осени открою свою частную консультацию официально и смогу консультировать людей из разных регионов Испании.

Мои дети показали очень хорошую игру (в большом теннисе), получили отличную профессиональную спортивную школу, смогли побывать во многих городах Андалусии, в лучших теннисных клубах.

Месяц пролетел очень быстро, заканчиваются каникулы, теперь приступим к активной деятельности.

Очень благодарна за поддержку центральному офису Neways в Европе за выделенные в подарок "Green Qi", которые получили все наши новые дистрибьюторы и льготные потребители Neways в августе месяце. Стоимость этого уникального препарата обычно составляет - 61 евро. Такая возможность была предоставленна впервые.

Уверенна, что он достойно будет оценен всеми обладателями такого подарка! А, я рада, что мои новые знакомые получат уникальтую возможность попробовать этот продукт перед началом осени и сохранят свое превосходное самочувствие.


Green Qi (зеленая энергия) - быстрорастворимый витаминно-минерально-травный комплекс универсального действия, благотворно воз- действующий практически на все органы и системы организма. БАД содержит 50 компонентов, включая витамины, минеральные вещества, аминокислоты и ферменты, зеленые, желтые и красные овощи, фруктовые и ягодные экстракты, эффективно действующие травы, морские водоросли и злаки, и обладает натуральным зеленым цветом и мягким вкусом.

В традиционной китайской медицине всегда считалось, что жизненная энергия является результатом сбалансированности природных сил организма, что невозможно без единства трех основных заповедей: своевременное очищение организма от токсинов и продуктов жизнедеятельности,
насыщение необходимыми питательными веществами и восстановление жизненной энергии.

Новая БАД Green Qi максимально соответствует всем этим требованиям:

• уменьшает содержание токсинов в организме;
• поддерживает функции пищеварения и печени;
• способствует всасыванию питательных веществ;
• регулирует кислотно-щелочной баланс организма;
• является источником необходимых витаминов, минеральных и питательных веществ, антиоксидантов;
• придает дополнительную энергию и поддерживает выносливость организма;
• улучшает деятельность мозга и противодействует возрастному ухудшению памяти.


БАД содержит витамины А С, D), всю группу В, минеральные соединения кальция, железа, йода, магния, меди, марганца и другие минералы, а также растительные компоненты.
 
Раиса

Комментариев нет:

Отправить комментарий